• 关于更新省级无党派人士有关数据的通知
  • 时间:2020-10-21 16:35:17   作者:   信息来源:党委统战部    点击数:187
  •        

    各基层党委:

    根据省委教育工委统战部《关于转发省委统战部<关于更新省级无党派人士有关数据的通知>》的通知要求,统战部对我校符合条件的省级无党派人士进行了梳理,请各基层党委根据《山西大同大学省级无党派人士名单》(附件1)统计完善属于本单位的无党派人士数据。

    填报要求:

    1.《省级无党派人士信息汇总表》(附件2)中的“类别”“备注”栏均填写代码,“登记时间”去年已批复的填写2019,今年新增加的填写2020(登记时间已在附件1中备注)

    2.2020年新增的须填写《无党派人士登记表》(附件3),双面打印,一式四份(省委统战部、推荐单位、本人单位统战和组织人事部门各留存1份)。

    3.上报表格均附电子版(优盘报送),汇总表纸质版加盖单位公章。

    4.请务必按照要求于1026日上午12:00前报送至党委统战部

    联系人:杨俊霞      话:13994382352

     

                                         党委统战部

                                       20201021