• 民进山西大同大学支部荣获“2020年度山西民进五星级基层组织”
  • 时间:2021-04-21 09:57:47   作者:   信息来源:党委统战部    点击数:2
  •  民进山西省委会为了进一步巩固星级基层组织创建活动成果,发挥基层组织主体作用,激发广大会员的创新活力,决定在全省民进基层组织中继续开展星级基层组织创建活动,并制定了星级基层组织创建指南,提升指标新要求,推动基层组织实现“强组织、增活力、有作为”的目标和在“三个全覆盖”上取得新成效。今年3月中下旬民进山西省委会启动了2020年度星级基层组织验收评审工作。经各基层组织自查自评、市委会交叉检查、省委会抽查验收,形成2020年度星级基层组织建议名单。经民进山西省八届三十四次主委会议研究,全省评选出65个五星级基层组织,36个四星级基层组织,35个三星级基层组织,16个二星级基层组织,22个一星级基层组织。民进山西大同大学支部荣获“2020年度山西民进五星级基层组织”。

     ​民进山西大同大学支部自2016年成立以来,在大同大学党委统战部的坚强领导和鼎力支持下,已经连续三年荣获“五星级基层组织”,作为一个年轻的基层组织,一定珍惜荣誉,认真学习其他受表彰的星级基层组织的好思路、好经验、好做法,继续保持比学赶超精神状态,不断提高履职有力,完善制度建设,坚持高标准、严要求,力争在地方经济转型发展和大学教学科研工作中做出更多成绩。