• 民进山西大同大学支部接收星级基层组织创建检查验收工作
  • 时间:2021-03-31 17:43:07   作者:   信息来源:党委统战部    点击数:4
  • 按照民进山西省委会的统一安排部署,330日,民进朔州市委会专职副主委冯杰、副主委杜清文等一行4人来到大同,检查验收山西大同大学支部星级基层组织创建工作情况,陪同检查的还有民进大同市委主委王正中主委等。

    这次检查验收工作分为两个阶段进行,首先按照民进省委安排,民进朔州市委一行查看了大同大学支部活动室,并现场验收了大同大学支部2021年五星级基层组织的创建材料,大同大学支部主委吴巧云向各位领导介绍了大学支部一年来的工作开展情况。验收组负责人冯杰对大同大学支部星级基层组织创建工作给予了充分肯定和高度评价,他说,大同大学的民进会员学历高、素质高,与党委联系紧密,支部工作得到党委的大力支持,星级基层组织创建工作认真细致、到位,制度健全,资料齐全,星级评定规范严谨,星级创建工作落实了省委会的要求,取得了成就。最后还对基层组织档案分类工作提出了宝贵意见。

    稍后,民进朔州市委和民进大同市委的领导们,大同大学支部的部分会员,民进大同城区总支、师范支部的会员代表等来到音乐学院,开展了更为深入的座谈,参加座谈的还有音乐学院的一些民主党派人士和党员代表。大家就目前民主党派的组织建设、支部活动、会员培养、疫情期间的工作等话题进行了交流。最后,就当下正在开展的党史学习内容、形式、成效、影响也进行了探讨。这次验收活动是对民进大同大学支部工作的一次促进,我们将继续努力,不断进步!