• 民盟大同大学一支部、二支部简介
  • 时间:2019-09-15 16:01:57   作者:   信息来源:党委统战部    点击数:11
  • ​ 民盟大同大学一支部成立于1993年,其前身是大同职业技术学院民盟支部。在这20多年里,支部队伍逐步发展壮大,高学历者、高职称者占比呈上升趋势,形成了结构优化的组织形态。盟员分布于学校的各个院系,在教学和科研工作中取得了可喜的成绩。2017年12月顺利完成支部换届,由张月琴、张志强、张晓光、马保胜等四名同志组成第六届委员会。

     支部主委:张月琴

     支部副主委:张志强

     宣传委员:马保胜

     组织委员:张晓光

        

     

     民盟大同大学二支部成立于2006年,第一届支部委员由白琳、赵建国、高举红、郭东俊组成,并有盟员8名。近年来民盟大同大学二支部逐渐发展壮大,吸纳了较多高学历、业务能力强、个人思想觉悟高的战斗在学校教学一线的骨干教师。2017年顺利完成支部换届,由席建红、韩生华、杨泽民、王金奎、鲍居宇等五名同志组成第三届委员会。

     支部主委:席建红

     支部副主委:韩生华

     宣传委员:王金奎

     组织委员:杨泽民

     信息委员:鲍居宇