• 民盟大同大学一支部、二支部 组织“读烈士家书 学三晋英模”学习活动
  • 时间:2019-11-11 11:10:03   作者:   信息来源:党委统战部    点击数:22
  • 为了进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入。1030日到113日,民盟大同大学一支部、二支部组织开展“读烈士家书 学三晋英模”学习活动,将《山西革命烈士家书》、《三晋英模》两本读物作为学习新中国史的重要内容。支部委员和盟员骨干积极撰写学习心得。

    通过这次学习,大家认识到红色基因既是激荡人心、烛照后人的历史丰碑,也是我们必须永远传承坚守的宝贵精神财富,更是牢记党的初心和使命的重要途径。盟员们纷纷表示要学会历史思维,培养历史眼光,增强历史担当,深化对“不忘合作初心、继续携手前进”的认识和理解,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升自身素养,汲取力量推动本职工作再上新台阶。