• 民进大同大学支部 荣获“民进全国先进基层组织”称号
  • 时间:2019-10-21 22:34:24   作者:   信息来源:党委统战部    点击数:42
  •     1016日至17日,民进全国组织工作会议在京召开。民进中央主席蔡达峰出席开幕式并讲话。民进中央常务副主席刘新成宣读《民进中央关于表彰民进全国组织建设先进组织、先进个人的决定》。民进中央副主席朱永新主持开幕式。民进山西省委会副主委成锡锋出席会议,并作题为《以星级创建活动为抓手,全面加强基层组织建设》的大会交流发言,引起了与会人员的热烈反响。民进山西省委共有17个基层组织获得“民进全国先进基层组织”,全省有20名民进会员获得“民进全国组织建设先进个人”,民进大同大学支部在2019年民进山西省委开展的创建星级基层组织活动中,被民进省委授予“五星级基层组织” 称号,在民进中央这次表彰全国组织建设先进组织活动中,成为民进大同市委唯一选送并荣获“民进全国先进基层组织”称号的支部。相信民进大同大学支部在民进山西省委、民进大同市委,以及大同大学统战部的领导与关怀下,在今后的工作中,一定能够不忘初心,不辱使命,继续努力,砥砺奋进,在参政议政、民主监督、服务社会等各个方面做出新的成绩!(民进大同大学支部)