• 九三学社大同大学支社进行党史主题教育学习
  • 时间:2021-05-19 17:40:30   作者:   信息来源:党委统战部    点击数:33
  • 为深入贯彻落实中央、省委以及校党委党史学习教育工作部署,按照省委统战部、省教育工委统战部和我校统战工作要点,结合省委统战部长讲话精神,2021514日下午,九三学社大同大学支社在段爱旭主委的组织下,在护理学院会议室进行党史集中学习。

首先,段爱旭主委用生动的故事带领大家一起回顾党的百年历史,增强了大家党史学习的丰富性和感染力。随后,社员们积极发言,认真探讨,相互交流党史学习感悟。大家表示:“我们要始终铭记党的奋斗历程,继承发扬党的优良传统,以此次党史学习教育为契机,立足自身工作实际,不忘初心,牢记使命,为教育事业贡献自己的力量。”

通过组织开展本次党史学习教育活动,广大社员进一步加深了对党的认识,增强了党性观念和宗旨意识,大家纷纷表示:“一定要坚持正确的方向,爱岗敬业,勇于担当,在奉献中实现个人人生目标和价值。”(九三学社大同大学支社)