• 民盟大同大学总支部召开党史学习教育专题会
  • 时间:2021-04-16 17:53:43   作者:   信息来源:党委统战部    点击数:4
  • 根据校党委统战部党史学习安排部署,民盟大同大学总支部于415日在炭材料研究所会议室召开党史学习专题会,会议由主委赵建国主持。

    赵建国传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,传达了省委、大同大学党委党史学习教育部署会议精神。

    会议指出,以习近平同志为核心的党中央决定开展党史学习教育,宣示了新时代共产党人不忘初心,牢记使命的坚定决心。党史学习是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

    赵建国主委强调,要通过党史学习教育,引导广大盟员坚定理想信念,矢志团结奋斗,谱写新时代立德树人工作新篇章。民盟大同大学总支全体盟员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以高度的政治热情和强烈的政治自觉,把党史学习教育抓实抓细抓好。

    大家一致表示,要立足岗位,切实把学习成效转化为强劲的工作动力和出色的工作成效,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,以优异成绩为中国共产党成立一百周年献礼。