• 民盟山西大同大学总支部获民盟中央 “盟务工作先进基层组织”荣誉称号
  • 时间:2020-09-14 10:48:00   作者:   信息来源:党委统战部    点击数:39
  •    民盟山西大同大学总支部喜获民盟中央授予的“盟务工作先进基层组织”的称号,这是一份荣誉,也是一份激励和鞭策,也饱含着校党委和社会各界的支持与帮助。

       

     民盟大同大学总支部的成立,受到了校党委给予的关心指导和统战部给予的各个环节的热情帮助与支持。民盟大同大学总支部自20205月成立以来,时日虽短,却不断奋进,不待扬鞭自奋蹄,从各个方面积极推动支部盟务的工作,受到了民盟中央的肯定与褒奖。支部成员在立足本职工作的同时,积极助力于地方经济发展,踊跃奉献服务于社会。疫情期间,大家积极捐款捐物,为抗击疫情的医护人员点赞加油,为抗击疫情奉献一份爱心。民盟爱心流动书屋的活动也在积极的推动与进展中。

     受到盟中央的表彰,得到“盟务工作先进基层组织”的称号,是一份光荣,是一份喜悦,也是一份激励和沉甸甸的责任。不忘初心,牢记使命。此次盟中央的表彰必将激励着民盟大同大学总支部继续努力,做好自己的盟务工作,成为参政议政,建言献策的更好的组织,成为助力地方经济,服务奉献于社会的更有力的组织。(民盟山西大同大学总支部)